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les recettes de Nancy
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11 février 2012

paupiettes italiennes

 DSCN6329

DSCN6334

Préparation :

 

Préchauffez le four thermostat 200°C.

Coupez 2 morceaux de film alimentaire pour y déposer les escalopes de poulet.

Ouvrir les escalopes en 2 sans les couper, puis les étalez sur le film. A l'aide d'un maillet ou d'un rouleau à pâtisserie, tapez sur la viande pour qu'elle s'étale et soit plus fine.

Déposez au centre de chaque escalope une tranche de pancetta puis un cube de mozzarella préalablement roulé dans des herbes (romarin ou basilic) et une pincée de poivre.

Refermez l'escalope sur elle-même en vous aidant du film pour ainsi  former un petit boudin. En prenant de chaque extrémité le film, roulez-le sur lui même pour que ce soit serré.

Ensuite préparez 3 assiettes creuses ou bols :

Dans l'une mettez-y de la farine avec une pincée de sel, dans la 2eme un oeuf battu, et dans la 3 eme de la chapelure.

Roulez délicatement chaque paupiette (ôté du film) dans chaque assiette puis disposez les dans un plat à four.

Enfin à l'aide d'un pinceau, enrobez les paupiettes d'huile d'olive.

Enfournez et faite cuire 40 minutes.

 

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