Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
les recettes de Nancy
les recettes de Nancy
Bienvenue à tous, Quelques recettes pour le plaisir des yeux et de la bouche...
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Archives
2013
Décembre
(1)
Novembre
(1)
Mars
(2)
2012
Juillet
(1)
Juin
(3)
Mai
(1)
Avril
(1)
Mars
(1)
Février
(2)
Janvier
(1)
2011
Décembre
(2)
Novembre
(2)
Octobre
(1)
Septembre
(2)
Août
(9)
Juillet
(2)
Juin
(5)
Mai
(2)
Avril
(5)
Mars
(2)
Février
(4)
Janvier
(4)
2010
Décembre
(1)
Novembre
(6)
Octobre
(9)
Septembre
(12)
Août
(13)
Flux RSS
19 mars 2012
idée de présentation apéritif
Une courgette ronde creusée pour y mettre de la soupe de courgette parsemée de gruyère!
Publicité
Publicité
19 février 2012
Tiramisu revisité aux fruits exotiques
Préparation pour 4 personnes : Dans un saladier, mélangez 2 jaunes d'oeufs avec 60g de sucre, et 250g de mascarpone. Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation. Réservez au frigo. Dans une poêle, faire revenir des morceaux...
11 février 2012
paupiettes italiennes
Préparation : Préchauffez le four thermostat 200°C. Coupez 2 morceaux de film alimentaire pour y déposer les escalopes de poulet. Ouvrir les escalopes en 2 sans les couper, puis les étalez sur le film. A l'aide d'un maillet ou d'un rouleau à pâtisserie,...
14 janvier 2012
Hachis de poulet au curry
Préparation: Dans un 1er temps préparez une purée maison. Dans un 2eme temps, faire revenir un oignon dans une casserole dans un peu de margarine. Incorporez de l'escalope de poulet taillée en lamelles. Ajouter 2 cuillères à soupe de curry en poudre puis...
7 décembre 2011
les Tableaux d'Yvain
Bonjour à Tous, voilà je poste ce billet pour faire la pub du blog de mon chéri qui fait des supers tableaux, n'hésitez pas à visiter son blog et à passer commande! http://tableauxyvain.canalblog.com A bientot
Publicité
Publicité
6 décembre 2011
Lotte aux poireaux
Préparation : Dans une casserole; faire fondre du beurre, ajouter 1 oignon coupé finement et les poireaux coupés en fines lamelles,salez très légèrement et poivrez. Ajoutez un verre d'eau et le jus d'un demi citron. Couvrez pendant 5 minutes. Ajoutez...
8 novembre 2011
Croque monsieur tomate-mozza
Préparation : Beurrez les tranches de pain de mie (complet de préférence). Mettre des lamelles de parmesan, puis de la coppa coupée en petits morceaux. Ajoutez des tranches de tomates qui ont prélablement trempées dans un mélange d'huile d'olive, de vinaigre...
7 novembre 2011
Filet mignon à la tomate
Préparation : Préchauffez le four à 200 ° C. Dans un plat légèrement badigeonné d'huile d'olive, versez une boite de pulpe de tomate. Dans une poêle, faire revenir le filet mignon de porc taillé en médaillon. Les disposez dans le plat. Dans cette même...
12 octobre 2011
Tiramisu aux fruits rouges
Préparation pour 9 petites verrines : Dans un saladier, mélanger 50g de sucre en poudre avec un jaune d'oeuf. Ajouter 175g de mascarpone. Monter le blanc en neige et incorporez-le au mascarpone. Dans les verrines, déposez un boudoir prélablement trempé...
15 septembre 2011
Gratin provençale
Préparation : Dans une sauteuse, verser un filet d'huile d'olive, ajouter un oignon émincé, puis du collier d'agneau coupé en petits morceaux. Ajouter une courgette coupée en petits dés, un poivron jaune coupés en petits morceaux, et une boite de pulpe...
Publicité
Publicité
<<
<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>
>>
Publicité