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les recettes de Nancy
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16 novembre 2010

Trio de dessert : crème brûlée, tiramisu au speculoos, crumble aux myrtilles

Trio de dessert : crème brûlée, tiramisu au speculoos, crumble aux myrtilles
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16 novembre 2010

Parmentier de canard

Parmentier de canard
Préparer une purée maison. Dans une casserole, faire revenir des échalotes et de l'ail haché puis des champignons de paris coupés en lamelles.avec du persil frais haché,Salez, poivrez. Dans une poele, dégraissez des cuisses de canard confites. Enlevez...
10 novembre 2010

Risotto d'artichaud jambon de parme

Risotto d'artichaud jambon de parme
Dans une casserole, faire bouillir un litre d'eau, y ajouter 1 bouillon cube de volaille ou de légumes. Dans 3 càs d''huile d'olive, faire revenir 3 gousses d'ail hachées, du persil haché et des fonds d'artichaud coupés en 4 pendant 3min. Ajouter le riz...
7 novembre 2010

Clafoutis aux pommes

Clafoutis aux pommes
Préparation : Mélanger 10 càs de farine, 7 càs de sucre en poudre, 4 càs d'huile, 4 càs de lait, 2 jaunes d'oeufs (réserver les blancs), 2 càc de levure. Eplucher 2 pommes boscop et les coupés en dés. Monter les blancs en neige et les incorporer à la...
7 novembre 2010

papillote de rougets

papillote de rougets
Préchauffez le four à 180°C. Badigeonner le papier sulfurisé d'huile d'olive. Mixer 10 anchois avec 40g de beurre ramolli, quelques brins de basilic, quelques brins de persil,une cuillère à soupe d'huile d'olive, poivrez. Répartissez la farce anchois-beurre...
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2 novembre 2010

oeuf cocotte champignon cantal

oeuf cocotte champignon cantal
Préparation pour 2 personnes : Préchauffer le four à 180°C avec un bain-marie chaud à l'intérieur. Dans une poêle, faire revenir environ 6 gros champignons de Paris coupés en lamelles, avec 2 échalotes hachées dans un filet d'huile d'olive.Ajouter si...
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