750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Nancy
les recettes de Nancy
Publicité
Archives
26 septembre 2010

charlotte chocolat poire

charlotte chocolat poire
Trempez les boudoirs dans le jus de poires au sirop, les disposez sur les parois d'un ramequin, mettre des morceaux de poires puis courir de mousse au chocolat.Degustez frais.
Publicité
Publicité
26 septembre 2010

cuillères de saumon roulé au tzatziki

cuillères de saumon roulé au tzatziki
Coupez des lanières de saumon fumé, déposez du tzatziki (mélange de fromage blanc et concombre). Enroulez et c'est prêt!
26 septembre 2010

sucettes au pavot et au sésame

sucettes au pavot et au sésame
Piquez des tomates cerises avec un cure-dent, trempez les dans du fromage frais, saupoudrez soit de graines de pavot soit de graines de sésame. Pour la présentation piquez les tomates sur une pomme de terre entourée de papier alu.
19 septembre 2010

Crevettes à la provençale

Crevettes à la provençale
Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir une échalotte, 3 gousses d'ail hachées, du persil frais, quelques brins de fines herbes, du sel et du poivre. Ajouter les crevettes décortiquées.Laisser cuire 2-3 minutes et servir chaud avec du riz.
19 septembre 2010

tarte saumon poireaux

tarte saumon poireaux
Faire revenir les poireaux. Etaler la pâte et la piquer avec une fourchette pour pas qu'elle gonfle. Mettre les poireaux dans le fond du moule, puis poser des tranches de saumon fumé. Terminer par verser un appareil de 3 oeufs battus avec de la crème...
Publicité
Publicité
12 septembre 2010

curry d'agneau en papillotte

curry d'agneau en papillotte
Préchauffez le four à 210°C. Dans un saladier, écraser une gousse d'ail, mélanger avec une cuillère à café de concentré de tomate, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,un petit morceau de gingembre haché,25 cl de lait de coco et 2 cuillères à soupe de...
11 septembre 2010

cassolette d'andouillette au maroilles

cassolette d'andouillette au maroilles
Préparation toute simple! : Faire revenir une échalotte dans une casserole, ajouter les andouillettes sans la peau et en petits morceaux. Dans un bol écraser le maroilles avec de la crème liquide.Saler et poivrer. Mettre dans une cocotte les andouillettes...
10 septembre 2010

Parmentier de patates douces tomates séchées

Parmentier de patates douces tomates séchées
Préparation : Faire cuire les patates douces, les réduire en purée, ajouter une gousse d'ail hachée,10 cl de crème liquide et une noix de beurre.Dans une casserole, faire revenir le boeuf haché dans un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.Hors du feu...
6 septembre 2010

tiramisu au speculoos

tiramisu au speculoos
Mélanger 3 jaune d'oeufs avec 80g de sucre roux + un sachet de sucre vanillé Ajouter 250g de mascarpone, et les blancs montés en neige. Tremper les speculoos dans du café noir avec une cuillère à soupe d'amaretto. Alterner les couches de spéculoos et...
6 septembre 2010

risotto courgettes parmesan

risotto courgettes parmesan
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité