750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Nancy
les recettes de Nancy
Publicité
Archives
1 février 2011

Risotto de st Jacques

risotto_de_st_jacques

Préparation:

Dans un casserole, faire bouillir un litre d'eau et demi avec un bouillon cube de volaille.

Dans une autre casserole, faire revenir 2 échalotes dans un filet d'huile d'olive, ajouter 2 carottes coupés en petits morceaux. Attendre 1 minute puis ajouter le riz arborio.

Ajouter le jus du bouillon petit à petit, laisser évaporer à chaque louche. Toujours remuer pour que ça ne colle pas.

Une fois que vous n'avez plus de jus de bouillon, ajouter une grosse cuillère à soupe de crème fraîche, du basilic et du parmesan. Salez, poivrez.

Dans une poêle, faire cuire dans une noisette de beurre, les noix de st jacques, 2 minutes de chaque côté.

Dressez les st jacques au dessus du risotto.

Publicité
Publicité
Commentaires
Y
Un risotto pleins de saveurs!
M
J'a-do-re!
D
Une très belle assiette!!Ton risotto est très gourmand!!!!!Bise!!!!!
Publicité