750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Nancy
les recettes de Nancy
Publicité
Archives
6 juillet 2011

Salade de fèves

DSCN5700

 

Préparation pour 2 personnes:

 

Ecosser les fèves, les plonger dans de l'eau bouillante pendant 5min. Enlever la dernière petite peau. Réserver.

Faire cuire des pommes de terre rouge. Les éplucher et les couper en rondelles. Réserver.

Dans une poêle, faire revenir un paquet de lardons, et ajouter les pommes de terre pour les réchauffer.

En même temps, faire fondre 70g de gorgonzola dans 25cl de crème liquide. Puis plonger les fèves.

Dans une assiette, mettre de la salade ou des pousses d'épinard, mettre les pommes de terre et les lardons, puis arroser de sauce et de fèves.

Publicité
Publicité
Commentaires
W
ça me fait très envie
K
je n'ai jamais mangé de fèves. <br /> <br /> Kalinka
Publicité