750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Nancy
les recettes de Nancy
Publicité
Archives
12 août 2010

mini cocotte aux épinards

J'adore cuisiner et présenter dans les petites cocottes je truove ça super sympa,

là je vous présente une mini cocotte aux épinards :

Préparation pour 4 personnes :

Laver et équetter les épinards, les cuire avec une noix de beurre, saler et poivrer.

Dans le fond de la cocotte, disposer les épinards, casser un oeuf dessus, saler et poivrer.

Mettre les cocottes dans un plat à four au bain-marie (remplir le plat d'eau jusqu'à mi-hauteur).

Faire cuire 10 à 12 minutes (moi avec mon four j'ai dû laisser cuire casiment le double) à 210°

En attendant, dans une casserole, faire revenir une boite de lardon avec un petit pot de crème liquide.

Verser cette préparation sur les cocottes une fois cuite.

Coupez quelques brins de ciboulette.

Déguster avec quelques mouillettes de pain!

cocotte__pinard___la_cr_me

Publicité
Publicité
Commentaires
N
je vais devoir m'y mettre!!!<br /> j'adore les mini cocottes les tiennes sont<br /> particulièrement délicieuses!!!
V
Alors, on se lance ? Tu vas voir, tu vas bien t'amuser. En passant, je te pique cette recette aux épinards qui me plaît beaucoup. <br /> Oh zut! J'ai déjà faim, il n'est que 16h50!
Publicité