750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Nancy
les recettes de Nancy
Publicité
Archives
15 septembre 2011

Gratin provençale

DSCN5870

 

Préparation :

 

Dans une sauteuse, verser un filet d'huile d'olive, ajouter un oignon émincé, puis du collier d'agneau coupé en petits morceaux.

Ajouter une courgette coupée en petits dés, un poivron jaune coupés en petits morceaux, et une boite de pulpe de tomate.

Hachez 2 gousses d'ail, salez et poivrez et ajoutez 2 cuillères à café d'herbes de Provence. Laisser mijoter 15 minutes à feu doux.

Préchauffez le four thermostat 7.

Dans un plat à gratin, badigeonnez d'huile d'olive, puis ajoutez des pommes de terre coupées en très fines lamelles. Versez la préparation puis remettez une couche de pomme de terre etc puis finir par du gruyère râpé.

Enfournez 1h.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité