750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Nancy
les recettes de Nancy
Publicité
Archives
24 octobre 2010

Nems

Nems
Nems aux crevettes : Faire ramollir les vermicelles de soja dans de l'eau chaude. Dans un bol couper des crevettes en petits morceaux, ajouter des miettes de crabes, des vermicelles de soja ciselés et du persil. Mélanger. Faire ramollir une à une les...
Publicité
Publicité
20 octobre 2010

yakitori de poulet au thym

yakitori de poulet au thym
Mettre des aiguillettes de poulets enroulés sur des pics en bois, Trempez les dans un oeuf battu, puis roulez les pics dans un mélange de Parmesan, chapelure, sel, poivre et du thym. Faire frire dans de l'huile d'arachide ou ,d'olive si vous n'en avez...
17 octobre 2010

Tarte épinard gorgonzola

Tarte épinard gorgonzola
Préchauffez le four à 200°C Etalez la pâte feuilleté,et piquez la avec une fourchette. Dans un saladier battre un oeuf avec 20cl de crème liquide, 100g de parmesan râpé du sel et du poivre. Incorporez à cette préparation 100g de pousses d'épinard, et...
2 octobre 2010

Risotto crevettes chorizo

Risotto crevettes chorizo
Préparation pour 2 : Faire revenir dans un filet d'huile d'olive, un demi oignon haché en petits morceaux et un demi poivron vert. Ajouter 1 tomate en petits dés + 1 boite de pulpe de tomate (ou que la boite). Couper le chorizo en petits dés ou en rondelles...
19 septembre 2010

Crevettes à la provençale

Crevettes à la provençale
Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir une échalotte, 3 gousses d'ail hachées, du persil frais, quelques brins de fines herbes, du sel et du poivre. Ajouter les crevettes décortiquées.Laisser cuire 2-3 minutes et servir chaud avec du riz.
Publicité
Publicité
19 septembre 2010

tarte saumon poireaux

tarte saumon poireaux
Faire revenir les poireaux. Etaler la pâte et la piquer avec une fourchette pour pas qu'elle gonfle. Mettre les poireaux dans le fond du moule, puis poser des tranches de saumon fumé. Terminer par verser un appareil de 3 oeufs battus avec de la crème...
12 septembre 2010

curry d'agneau en papillotte

curry d'agneau en papillotte
Préchauffez le four à 210°C. Dans un saladier, écraser une gousse d'ail, mélanger avec une cuillère à café de concentré de tomate, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,un petit morceau de gingembre haché,25 cl de lait de coco et 2 cuillères à soupe de...
11 septembre 2010

cassolette d'andouillette au maroilles

cassolette d'andouillette au maroilles
Préparation toute simple! : Faire revenir une échalotte dans une casserole, ajouter les andouillettes sans la peau et en petits morceaux. Dans un bol écraser le maroilles avec de la crème liquide.Saler et poivrer. Mettre dans une cocotte les andouillettes...
10 septembre 2010

Parmentier de patates douces tomates séchées

Parmentier de patates douces tomates séchées
Préparation : Faire cuire les patates douces, les réduire en purée, ajouter une gousse d'ail hachée,10 cl de crème liquide et une noix de beurre.Dans une casserole, faire revenir le boeuf haché dans un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.Hors du feu...
6 septembre 2010

risotto courgettes parmesan

risotto courgettes parmesan
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité