750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Nancy
les recettes de Nancy
Publicité
Archives
8 mai 2012

Poulet Basquaise

Poulet Basquaise
Préparation : Dans un couet, faire revenir les cuisses de poulet dans de l'huile d'olive. Une fois bien dorées, les réservez de côté. Faire revenir, un oignon coupé finement avec 3 gousses d'ail hâchés. Ajoutez 1 poivron rouge et un poivron vert coupés...
Publicité
Publicité
11 février 2012

paupiettes italiennes

paupiettes italiennes
Préparation : Préchauffez le four thermostat 200°C. Coupez 2 morceaux de film alimentaire pour y déposer les escalopes de poulet. Ouvrir les escalopes en 2 sans les couper, puis les étalez sur le film. A l'aide d'un maillet ou d'un rouleau à pâtisserie,...
14 janvier 2012

Hachis de poulet au curry

Hachis de poulet au curry
Préparation: Dans un 1er temps préparez une purée maison. Dans un 2eme temps, faire revenir un oignon dans une casserole dans un peu de margarine. Incorporez de l'escalope de poulet taillée en lamelles. Ajouter 2 cuillères à soupe de curry en poudre puis...
6 décembre 2011

Lotte aux poireaux

Lotte aux poireaux
Préparation : Dans une casserole; faire fondre du beurre, ajouter 1 oignon coupé finement et les poireaux coupés en fines lamelles,salez très légèrement et poivrez. Ajoutez un verre d'eau et le jus d'un demi citron. Couvrez pendant 5 minutes. Ajoutez...
8 novembre 2011

Croque monsieur tomate-mozza

Croque monsieur tomate-mozza
Préparation : Beurrez les tranches de pain de mie (complet de préférence). Mettre des lamelles de parmesan, puis de la coppa coupée en petits morceaux. Ajoutez des tranches de tomates qui ont prélablement trempées dans un mélange d'huile d'olive, de vinaigre...
Publicité
Publicité
7 novembre 2011

Filet mignon à la tomate

Filet mignon à la tomate
Préparation : Préchauffez le four à 200 ° C. Dans un plat légèrement badigeonné d'huile d'olive, versez une boite de pulpe de tomate. Dans une poêle, faire revenir le filet mignon de porc taillé en médaillon. Les disposez dans le plat. Dans cette même...
15 septembre 2011

Gratin provençale

Gratin provençale
Préparation : Dans une sauteuse, verser un filet d'huile d'olive, ajouter un oignon émincé, puis du collier d'agneau coupé en petits morceaux. Ajouter une courgette coupée en petits dés, un poivron jaune coupés en petits morceaux, et une boite de pulpe...
24 août 2011

Papillotes de poulet au citron

Papillotes de poulet au citron
Préparation pour 2 personnes : Dans un bol ou un plat creux, versez le jus d'un demi citron avec une cuillère à soupe de miel. Salez et poivrez. Faites mariner les aiguillettes de poulet pendant 1/2 heure. Préchauffez le four thermostat 7. Faites des...
22 août 2011

Gratin de penne

Gratin de penne
Préparation : Faire cuire les pennes. Préchauffez le four thermostat 7. Dans une casserole, faire fondre de la margarine ajouter de la farine et ajouter du lait (comme une béchamel), puis ajouter de la crème liquide. Salez, poivrez. Ajouter du gruyère,...
5 août 2011

croque monsieur andouille camembert

croque monsieur andouille camembert
Préparation : Dans du pain de mie, beurrez légèrement, ajoutez des tranches d'andouilles. Disposez de l'endive coupée en petites lamelles. Ajoutez des tranches de camembert. Chauffez et servir avec une petite salade d'endives!
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité